欢迎光临江西省中国旅行社官方网站 | 登录 | 注册

美国签证编号:401支持在线预订

美国签证
美国签证
  • 美国签证
  • 1580
  • 市 场 价:¥1780
  • 出 发 地:南昌
  • 目 的 地:美国 更多同目的地线路>>
  • 往返交通:自由活动
  • 行    程:0 天 0 晚
  • 类    别:自由行 / 豪华游
  • 途    经:
  • 出发时间:12/16、12/17、12/18、12/19、12/20 更多
在线预订:
成人  儿童   
电话预订:
请拨打预订电话 0791-87160999 / 0791-86200955 咨询或预订。

 

美国B1-B2签证所需资料——在职人员
所需资料
注意事项
护照
①有效期有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)。
请在护照最后一页签名,中文姓名。
③有无旧护照换发。必须要提供旧护照原件,如果旧护照丢失要提供(派出所或出入境管理局)开具的旧护照丢失证明信的原件必须机打,手写无效。(样本附后A)。
护照至少有两页以上空白签证页。
照片
2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张。
②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
和国外著名景点合照,近期全家福照片。
名片
原件2张
身份证
身份证原件。
如果遇到身份证换发或者身份证丢失者,需提供公安局开具的新身份证领取凭证原件,并且加盖公章。
户口本
建议客人及时更新户口本信息,需要提供户口本原件,如果配偶不在同一本上,需要提供配偶的整套户口本原件,无论是否直系亲属。
如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页原件。
结婚证
如果已婚,请提供结婚证原件。
财产证明
①个人资产证明10-30万(存款证明)。
资产证明原件:
1.      工资单
2.      有多笔交易记录的存折,至少是半年以前开始存入的。
3.      有多笔交易记录的银行卡对帐单。
注:存折/单、房产、车产、有价证券、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等能证明本人财产的相关材料),即在提供存款的基础上多提供的证明。
营业执照
营业执照/机构代码证副本的原件或复印件加盖公章。
在职证明
使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文。
在职证明需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国。(样本附后)。
 
单位简介
单位宣传彩页,宣传册等。
如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。
其它补充材料
外地在京工作人员请提供暂住证。
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
特别提示
申请人需要亲自到美国使馆面试(北京领区内80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,可申请免面试代传递服务);
为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;
具备以上材料并不保证获得美国签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料;
申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明。
 
美国B1-B2签证所需资料——退休人员
所需资料
注意事项
护照
①有效期有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
请在护照最后一页签名,中文姓名
③有无旧护照换发。必须要提供旧护照原件,如果旧护照丢失要提供(派出所或出入境管理局)开具的旧护照丢失证明信的原件必须机打,手写无效。(样本附后A)
护照至少有两页以上空白签证页
照片
2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张
②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
和国外著名景点合照,近期全家福照片
身份证
身份证原件
如果遇到身份证换发或者身份证丢失者,需提供公安局开具的新身份证领取凭证原件,并且加盖公章。
户口本
建议客人及时更新户口本信息,需要提供户口本原件,如果配偶不在同一本上,需要提供配偶的整套户口本原件,无论是否直系亲属(每人1份)
如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页原件。
结婚证
如果已婚,请提供结婚证原件。
财产证明
①个人资产证明10-30万(存款证明)。
资产证明原件:
1.工资单
2.有多笔交易记录的存折,至少是半年以前开始存入的。
3.有多笔交易记录的银行卡对帐单。
注:存折/单、房产、车产、有价证券、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等能证明本人财产的相关材料),即在提供存款的基础上多提供的证明。
退休证
退休证原件
担保金
每人十万元人民币以上担保金
其它补充材料
外地在京工作人员请提供暂住证。
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
 
 
 
 
 
 
 
美国B1-B2签证所需资料-无业人员/家庭主妇/自由职业
所需资料
注意事项
护照
①有效期有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
请在护照最后一页签名,中文姓名
③有无旧护照换发。必须要提供旧护照原件,如果旧护照丢失要提供(派出所或出入境管理局)开具的旧护照丢失证明信的原件必须机打,手写无效。(样本附后A)
护照至少有两页以上空白签证页
照片
2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张
②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
和国外著名景点合照,近期全家福照片
身份证
身份证原件
如果遇到身份证换发或者身份证丢失者,需提供公安局开具的新身份证领取凭证原件,并且加盖公章。
户口本
建议客人及时更新户口本信息,需要提供户口本原件,如果配偶不在同一本上,需要提供配偶的整套户口本原件,无论是否直系亲属(每人1份)
如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页原件。
结婚证
如果已婚,请提供结婚证原件。
财产证明
①个人资产证明10-30万(存款证明)。
资产证明原件:
1.工资单
2.有多笔交易记录的存折,至少是半年以前开始存入的。
3.有多笔交易记录的银行卡对帐单。
注:存折/单、房产、车产、有价证券、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等能证明本人财产的相关材料),即在提供存款的基础上多提供的证明。
出资证明
无业人员或家庭主妇需配偶或直系亲属提供出资人承担出行费用的说明
自由职业者需提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)
注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用)
担保金
每人十万元人民币以上担保金
其它补充材料
外地在京工作人员请提供暂住证。
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
特别提示
申请人需要亲自到美国使馆面试(北京领区内80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,可申请免面试代传递服务);
为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;
具备以上材料并不保证获得美国签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料;
申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明
  
 
 
 
美国B1-B2签证资料补充说明:
1.    护照
1.1 护照有效期自回国之日开始算,应为6个月以上有效期
1.2 护照最后一页应有本人的中文名字签名,且不能有涂改痕迹
1.3 护照不能有破损、污渍
2.    照片
2.1    照片应为正面免冠照,且照片必须清晰,不能使用像素低的翻拍照片
2.2    照片尺寸、背景应严格参照签证完整版要求准备
2.3    照片头部比例约占整个照片2/3,头部上侧不得紧贴照片边缘
2.4    照片中申请人如佩戴眼镜,不应遮挡眼睛且不应反光
2.5    建议面试时能多携带几张以往出国旅游的照片以及近期的全家福照片
3.    财产
3.1    能体现出每月工资收入的对账单或存折为最主要的财产,建议首选。对帐单需体现出近半年以上交易记录,存单或存折要求存款日期在半年以前
3.2    银行对帐单等财产证明上应能体现出帐户持有人的名字
3.3    对账单应提供盖有银行公章的原件,如果是客人在网上自己打印的对账记录,记录单上须有银行盖章
3.4    房车作为辅助财产也非常重要,建议尽可能多的提供,提高出签率
4.    在职证明/准假证明
4.1    在职证明/准假证明需使用公司/学校正规抬头纸打印,不能为白纸或无公司/学校抬头的信笺纸
4.2    在职证明/准假证明的内容需要正确,参加旅游团的申请人,在职证明/准假证明内不能有考察、学习等除旅游以外的字眼
4.3    在职证明/准假证明中,申请人出国日期应为团组具体出发和回国的时间
4.4    在职证明/准假证明中不能留有“附件-在职证明参考样本”、“附件-准假证明参考样本”、“XXXX”等提示语或字符
4.5    在职证明/准假证明最后应有领导签字,并盖有单位/学校的公章,公章上的单位名称应与营业执照以及在职证明/准假证明信纸抬头保持一致(如信纸抬头为单位的简称或为集团总抬头也可,例:单位公章是中国移动通信有限责任公司北京分公司西单营业厅,信纸抬头为中国移动通信集团,此种抬头为正常情况,可以接收)
5.    退休证
5.1    退休证复印件应包括退休证首页以及退休证中所有信息页
5.2    退休证丢失、退休证正在办理中、内退、退养等情况,需由原单位出具退休证明:使用单位正规抬头信纸,内容包含证明申请人原来的工作职务退休时间,退休金数额,以及没有退休证的原因,最后需有领导签字并加盖单位公章
6.    出资证明
6.1    无业人员或家庭主妇必须提供承担此次出行费用的出资人的相关证明,出资人的范围仅限为申请人的配偶、子女以及父母
6.2    出资证明应使用出资人所在单位的正规抬头纸打印,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用,最后需有领导人签字,联系电话并加盖公司公章
6.3    自由职业者需提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)
7.    居住证明
7.1    无业人员、家庭主妇、自由职业者需提供由街道社区开具的居住证明信,证明信需用正规抬头纸打印,并加盖公章
8.    个人资料表
8.1     个人资料表的所有内容均需填写完整
8.2     曾经申请过美国签证的客人,无论申请是否被批准,都必须如实填入个人资料表中,包括申请的签证种类、申请时间、地点等均需完整填入
9.    其它
9.1     18岁以下小孩不需要提供三方亲属关系公证书,但建议提供小孩的出生证明
9.2     符合使馆免面试条件的申请人,必须使用免面谈代传递服务
9.3     除护照和两张2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照必须提供原件以外,其它所有签证材料只需提交复印件,但最终去使馆面试时需要自行随身携带原件
9.4     为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果美国签证所需材料中有些是客人并不具备的,可不予准备(护照和签证照片除外),但须做好向签证官解释不具备理由的准备。
请注意, 具备完整版中的所有材料也不能保证客人一定能获得签证。客人需提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释其访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。
 
出发日期与价格
行程安排
*本行程为参考行程,实际行程以旅行前所发的《出团通知》为准。
1天:

自行安排

自行安排
温馨提醒
1. 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。万一使馆拒签,费用同样产生,不退还。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本司不承担任何责任。
3. 以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。且使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
4. 请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我社不承担签证外其它费用。
5. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与我们联系;此类事故均由使馆方纠正修改为准,我社不承担由此产生的一切责任及费用。
签约/付款

1、银行卡汇款或转账

2、支付宝直接支付

3、门市付款

公司地址:中国.江西省南昌市八一大道142号七天连锁酒店2楼(老长运对面) 更多详细资料

支付注意事项

线路预订: 成人  儿童   
在线咨询/点评
称呼: * 手机:
QQ:   邮件:
内容: *
验证码: *
网友咨询/点评查看全部咨询/点评
行程安排
1天:

自行安排

自行安排
温馨提醒
1. 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。万一使馆拒签,费用同样产生,不退还。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本司不承担任何责任。
3. 以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。且使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
4. 请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我社不承担签证外其它费用。
5. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与我们联系;此类事故均由使馆方纠正修改为准,我社不承担由此产生的一切责任及费用。
签约/付款

1、银行卡汇款或转账

2、支付宝直接支付

3、门市付款

公司地址:中国.江西省南昌市八一大道142号七天连锁酒店2楼(老长运对面) 更多详细资料

支付注意事项

线路预订: 成人  儿童   
在线咨询/点评
称呼: * 手机:
QQ:   邮件:
内容: *
验证码: *
网友咨询/点评查看全部咨询/点评